حساء على الطريقة الكورية
المقادير: * 210 جرام من الجزر
* بصل حجم صغير
* 5 اكواب شوربة دجاج
* 7 ملاعق كبيرة حليب
* زيت
* ملح
طريقة التحضير: * أولاً يقشر البصل ويقطع شرائح رقيقة ثم الجزر يقطع شرائح رقيقة
* بعد تقشيره وتنظيفه يوضع الزيت في القدر ويسخن على نار هادئة
* ثم يضاف له البصل مع استمرار التحريك حتى يبدأ بالاصفرار
* ثم يضاف له الجزر مع استمرار التحريك وبعد ان يحمر الجزر جيداً جيداً يضاف له شوربة الدجاج
* ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى تستوي المواد جيدا
* تغلق النار وتترك تانغ كون سوب حتى يبرد
* ثم توضع تانغ كون سوب بعد ذلك في الخلاط
* بعد ان يخلط جيداً تعاد تانغ كون سوب مرة اخرى الى القدر ويوضع على نار هادئة حتى يبدء بالغليان من جديد
* ثم يضاف الحليب الى تانغ كون سوب مع مراعاة استمرار التحريك
* أخيرا يضاف الملح الىة تانغ كون سوب ثم تصب تانغ كون سوب في صحن التقديم مع تزويقة ببعض وريقات البقدونس وصحتين.